Suggestions (en plus de nos menus) |
| |
Une formule 3 services, au choix, à la carte, tous les jours, midi et soir - 18,00 € |
| |
Une entrée parmi: |
Frisée aux lardon - Croquette de jambon de parme - Terrine de Saumon - Pâtes ou Pizza Junior |
| |
Un plat parmi: |
(Escolope de dinde à la moutarde, Brochette de bœuf, ou agneau, Escalope champignon crème, Steak pizzaiola ou gorgonzola, pour nos viandes + 2.00€) Pâtes ou Pizza au choix |
| |
Un dessert parmi: |
Dame blanche - Brésilienne - Crêpeau sucre - Café ou Cappuccino |
| |
- Des buffets froids peuvent être établis selon vos goûts (min. 20 pers.) - Un très grand choix de plats vous est proposé à la carte - Terrasse en plein air |
| | |
4 PROPOSITIONS DE BUFFET FROID A CHOISIR (MINIMUM 25 PERSONNES) |
| | |
BUFFET N°1 - 21,00€ | BUFFET N°2 - 24,00€ |
Poularde farcie - pain de veau - roulade de jambon Rôti de dindonneau - pêche mousse de jambon Rôti de bœuf et de porc - tomates au thon - œuf mimosa - pâte selon le goût du chef CRUDITES Carottes, céleri, choux rouge, riz, poivrons, salade de pomme de terre, salade SAUCES Cocktail, tartare, vinaigrette, (pain maison) | Dodine de canard - poularde forestière - roulade de jambon Argenteuil Rôti de bœuf et de porc Rôti de dindonneau - œuf mimosa - saumon en belle vue Tomate crevette – pain de veau pâte selon le goût du chef CRUDITES Carottes, céleri, choux rouge, concombres, riz, poivron, salade de pommes de terre, salade SAUCES Cocktail, tartare, vinaigrette, (pain maison) |
| | |
BUFFET N°3 - 27,00€ | BUFFET N°4 - 30,00€ |
Cochon de lait - dodine de canard - poularde forestière Rôti de bœuf et de porc - pâte en croûte - roulade de jambon Argenteuil - œuf mimosa Rôti de dindonneau - saumon belle vue – filet de truite fumés – brochet farcis Tomates crevette –pâte selon le goût du chef CRUDITES Carottes, céleri, choux-rouge, concombre, cœur de palmier, cœur d'artichaut, riz au poivron, salade de pomme de terre, salade SAUCES Cocktail, tartare, vinaigrette, (pain maison) | Cochon de lait - dodine de canard - poularde forestière Rôti de bœuf et de porc - roulade de jambon Argenteuil - pâté en croûte Rôti de dindonneau - pèche mousse de jambon - jambon à l'os -œuf mimosa Saumon en belle vue - brochet en belle vue - buisson de gambas Tomate crevette - tomate au thon - filet de truite fumé - salade italienne de fruits mer - pâte selon le goût du chef CRUDITES Carottes, céleri, concombre, chou rouge, cœur d'Artichaut, cœur de palmier, champignon à la grec Riz aux poivrons, salade de pomme de terre, salade SAUCES Cocktail, tartare, vinaigrette, (pain maison) |
| |
TOUS NOS BUFFETS SONT ACCOMPAGNES DE FRUITS FRAIS DE SAISON |
| |
LA PORCHETTA EST DISPONIBLE DANS TOUS NOS BUFFETS A 5.00 € PAR PERS AVEC UN MINIMUM DE 100 PERS POUR PLUS DE 200 PERS A 4.00 € Avec nos buffets vous pouvez ajouter quelques plats chauds. *Saute de veau aux légumes + 6.00€ *Civet de marcassin + 5.00€ *Emince de volaille ( citron et miel ou citron et olives) + 5.00€ *Agneau aux romarins (et son jus de cuisson) + 6.00€ *Filet de sole à l'Ostendaise ( moules et crevettes) + 6.50€ *Pave de saumon ( au beurre blanc) + 6.00€ *Buffet Pâtes ou pizza (soit 1 ou 2 sortes à choisir) + 5.00€ * Paëlla + 8.00€ *Gratin d'dauphinois, poêlée de légumes, pommes pin, pommes amandine + 1.50€ *Apéritif –cocktail –porto + ou – 2 heures ; zakouski chaud et froid + crudités farcies ( kir , spumante , jus d'orange , ou assimilée forfait de 13.00 € par pers. Tvac. UN FORFAIT BOISSONS (eaux, limonades, bières vins de sélection, et soft) PENDANT 5H00 15.00€ PAR PERSONNE, tvac. |
| |